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terça-feira, 17 de junho de 2014

Evite a armadilha do Comfort Food O grub você acha que vai dar-lhe um elevador emocional muitas vezes deixa você para baixo no lixões a como superar este mau-humor comida queda

Cover of "Eat Your Way To Happiness"
Cover of Eat Your Way To Happiness
150 px
150 px (Photo credit: Wikipedia)

O termo de comida de conforto, é um pouco de um equívoco. Nós entrarmos em coisas como milkshakes e cheeseburgers para nos acalmar, mas eles realmente podem ter o efeito oposto, uma vez que passar por nossos lábios, e não é só porque nossas roupas sentir dolorosamente apertado.
Segundo os pesquisadores que estudaram o link, fast food e doces embalados podem causar inflamação que interfere com produtos químicos que controlam o humor no cérebro e pode até levar a sintomas de depressão.
Felizmente, há uma abundância de opções de deliciosos e satisfatórios que bóia seu humor e fina para baixo.
HÁBITO: Carbo-Loading
Há uma razão para que muitos dos chamados alimentos de conforto como batatas e purê de lasanha são carb-base. Carbo-hidratos abastecer a produção de serotonina, principal neurotransmissor sentir-se bem do seu cérebro, que ativa os receptores que ajudam a controlar o humor eo apetite. Mas, quando há menos luz do dia, o seu corpo produz menos serotonina, diz Judith Wurtman, Ph.D., co-autor de O Poder serotonina Diet -ou seja, você quer comer mais do que o normal no inverno para manter seu ânimo. Mas cuidado: Nem todos os carboidratos são criados iguais.
A correção: Coma carboidratos complexos, como cereais integrais, arroz e aveia, que são digeridos mais lentamente do que grãos refinados, protelando a fome (e mau humor). Para batatas, troque os brancos de batata doce, que são ricos em vitaminas B e licopeno, nutrientes que foram mostrados para ajudar a depressão.
HÁBITO: Alcance para o Bad Fats
Alguns especialistas dizem que a tendência a procurar alimentos que engordam no inverno pode ser um impulso evolutivo sobra, já que aumentando até dá o seu isolamento órgãos do frio e também pode reforçar o seu sistema imunológico. (Mas a menos que você é um explorador do Ártico, camada extra que provavelmente não é uma meta pessoal.)
A correção: Amigo as gorduras certas. As gorduras saudáveis ​​que contêm ômega-3 são conhecidos para apoiar a função das células cerebrais e estados de espírito positivos, diz a nutricionista Elizabeth Somer, RD, autor de Eat Your Way to Happiness . Peixe estão entre as melhores fontes, especialmente salmão e sardinha. Leite com baixo teor de gordura que é enriquecido com DHA também é uma boa escolha e muitas vezes contém vitamina D (ver "Comer Sunshine", à direita).
HÁBITO: pôr em marcha o calor
É natural que anseiam algo aquecido nos dias frios, mas muitos nutrientes de aumento de humor, incluindo ácido fólico (encontrado em couve, lentilhas, aspargos, brócolis e beterraba) são danificados pelo calor, Drew diz Ramsey, MD, um professor assistente clínico de psiquiatria da Universidade de Columbia e co-autor de The Happiness Diet . Além disso, pesquisadores de Harvard descobriram que cozinhar o alimento pode realmente diminuir o número de calorias que seu corpo utiliza durante a digestão. (Nós queimar cerca de 10 por cento do que consumimos através da digestão, uma quantidade não insignificante.)
A correção: A menos que você tem a zap sua comida com o calor, e quanto mais você tem que mastigar e mastigar-lo como você polonês-lo, melhor. Se você não pode imaginar sobrevivendo com uma dieta completamente crua (não culpo você!), Tente cozinhar seus legumes. AJournal of Agricultural and Food Chemistry estudo relata que esta técnica de cozinhar melhor preserva os nutrientes que você precisa.
HÁBITO: Excessiva ingestão de doces
menos horas de luz do dia também significa que seu corpo pode estar produzindo mais da melatonina química indutora de sono, o que pode deixá-lo apático e açúcar craving, uma fonte rápida de energia. Mas dietas ricas em açúcar estão ligados a um risco aumentado de depressão, e as coisas doces provoca picos de açúcar no sangue, que podem torná-lo mal-humorado, diz Jeffrey Rossman, Ph.D., autor de A Solução Mood Mente-Corpo .
A correção: Obtenha seu buzz de cafeína, um estudo nos Archives of Internal Medicine descobriu que ele pode reduzir risco de depressão em mulheres. Só não exagere ou consumi-lo tarde demais no dia-Rossman recomenda dois a três copos de 8 onças de café por dia, uma vez que estudos ligam muito pouco sono ao ganho de peso. Cortamos em cafeína?Coloque-se em vitaminas do complexo B em vez disso: B12, B9 (aka folato) e B6 ajuda aminoácidos converter em serotonina-humor e neurotransmissores de levantamento de energia, noradrenalina e dopamina, de acordo com Ramsey. As fontes incluem aves, verduras, peixe, lentilhas e ovos. Coma luz do sol A vitamina D pode ser o nutriente mais importante para afugentar os azuis do inverno - ea pesquisa mostra a maioria das pessoas não recebem o suficiente nesta época do ano. Grande parte do D no nosso organismo é feita através de raios UVB do sol. No inverno, especialmente em locais Norte, não são apenas os dias curtos, mas também o ângulo do sol é tão indirecta que menos raios UVB romper a atmosfera. (Um estudo publicado pela Clínica Mayo descobriram que os níveis mais elevados de vitamina D estavam directamente relacionados com a diminuição do risco para a depressão.) Se você vive ao norte de Atlanta, embalar sua dieta com alimentos ricos em D, incluindo fortificada laticínios de baixo teor de gordura e cereais, carne de porco, cogumelos e atum. Com cerca de um terço da vitamina D (e na maior parte do DHA e EPA omega-3) que você precisa a cada dia, conservas de atum é muito bonito felicidade em uma lata.

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