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terça-feira, 1 de julho de 2014

Dieta contra o câncer: 6 dicas para reduzir o risco

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166 × 124px (Photo credit: Wikipedia)
American Cancer Society
American Cancer Society (Photo credit: Wikipedia)
English: Main symptoms of acute hemolytic reac...
English: Main symptoms of acute hemolytic reaction (See also Wikipedia:Hemolytic transfusion reaction). References: Possible Risks of Blood Product Transfusions from American Cancer Society. Last Medical Review: 03/08/2008. Last Revised: 01/13/2009 7 ADVERSE REACTIONS TO TRANSFUSION Pathology Department at University of Michigan. Version July 2004, Revised 11/5/08 Model: Mikael Häggström. To discuss image, please see Template talk:Häggström diagrams (Photo credit: Wikipedia)
Após seis diretrizes de dieta pode reduzir o risco de câncer, dizem pesquisadores. O conselho é uma combinação do que alimentos para limitar ou evitar, e quais para comer.
As recomendações, que aparecem na edição de 30 de junho do Journal of the American College of Nutrition, foram liderados pelo Comitê de Médicos para uma Medicina Responsável (PCRM), um grupo sem fins lucrativos com sede em Washington, conhecido por sua defesa de dietas à base de plantas e alternativas para a investigação em animais.
Talvez não seja surpreendente para uma organização que incentiva a dietas à base de plantas, o conselho destacou os benefícios de fruta e vegetais , e recomenda o consumo limitado de carne. Mas nutricionistas e médicos que não estão envolvidos com o relatório afirmam que as diretrizes são razoáveis.

As diretrizes são baseadas em uma revisão de estudos publicados, embora cherry-escolhido para destacar as vantagens de uma dieta baseada em vegetais. As recomendações são para comer mais frutas e legumes frescos; comer mais produtos de soja; limitar laticínios;limitar ou evitar o álcool; evitar carnes vermelhas e carnes processadas; e evitar grelhado, assado ou frito carnes. [ Infoanálise ]

"A recomendação geral é para favorecer os alimentos à base de plantas," disse o autor Joseph Gonzales, um nutricionista registrado no PCRM. "As plantas são ricas em compostos protetores, e ajudar os consumidores a evitar as substâncias causadoras de câncer encontrados em produtos de origem animal."

Recomendações do PCRM são semelhantes aos oferecidos por organizações de pesquisa de câncer, como a American Cancer Society, embora sem dúvida mais extremo em termos do que eles dizem para evitar.

"Nunca é uma má idéia para cortar" na carne vermelha ou álcool, como o PCRM recomenda, disse Colleen Doyle, um nutricionista e diretor de nutrição e atividade física para a American Cancer Society.Mas você não precisa ser um abstêmio ou vegetariano para significativamente reduzir o risco de câncer , acrescentou.

As recomendações

1. Coma mais frutas e vegetais, especialmente folhas verdes, para ajudar a reduzir o risco de câncer em geral. maioria dos médicos concorda. "É um fato incontestável" de que uma dieta baseada em vegetais reduz o risco de câncer e doenças do coração, disse o Dr. Paul Talalay, professor distinto serviço da Universidade Johns Hopkins, em Baltimore, que não esteve envolvido no estudo. A razão pela qual frutas e legumes ajudam menor risco de câncer é que eles contêm compostos protetores, como os fitoquímicos que Talalay descobertos no brócolis na década de 1990, que reduzem o risco de vários tipos de câncer e, como relatado em junho deste ano, os efeitos tóxicos do benzeno poluente.

2. Comer produtos de soja para reduzir o risco e recorrência de câncer de mama. produtos de soja - como edamame, tempeh e tofu - também têm propriedades protetoras e, se substituído por carne vermelha, pode ajudar a reduzir a exposição a gorduras e outros produtos químicos que promovem câncer e doenças cardíacas.

3. Limitar ou evitar os produtos lácteos para reduzir o risco de câncer de próstata. Estudos têm relacionado laticínios para o câncer de próstata, mas o culpado pode ser cálcio. No entanto, outros estudos sugerem que o consumo de produtos lácteos pode prevenir o câncer colorretal. Dolye disse que os homens deveriam considerar a limitação de laticínios se eles têm uma história familiar de câncer de próstata.

. 4 limitar ou evitar o álcool para reduzir o risco de câncer de boca, faringe, laringe, esôfago, cólon, reto e mama. O PCRM relata que uma bebida por semana aumenta o risco de cânceres de boca, faringe e laringe em 24 por cento; 2-3 drinques por dia aumenta o risco de câncer colorretal em 21 por cento.

Tal como acontece com a recomendação de leite, os perigos dependem que estuda o que lê. Cânceres de boca, faringe e laringe são raros em não-fumantes, portanto, um aumento do risco de 24 por cento não é algo a se preocupar mais. Além disso, um drinque por dia parece promover a saúde do coração. A American Cancer Society recomenda que as pessoas limitem o consumo de álcool a não mais do que dois drinques por dia para homens e um por dia para as mulheres (em parte por causa do menor tamanho corporal médio das mulheres).

5. Evite carnes vermelhas e processadas para reduzir o risco de câncer de cólon e reto. Seguindo esse conselho pode ajudar a prevenir doenças cardíacas, derrame e diabetes. Grandes estudos da Escola de Saúde Pública de Harvard revelou que o consumo regular de carne vermelha  - especialmente as carnes processadas, como salsichas e frios - vai encurtar sua vida.

Esta notícia não precisa arruinar seus planos cookout verão. Doyle disse ao "bom senso" e que o hambúrguer ocasional ou hotdog, mesmo grelhado (uh-oh, consulte a próxima recomendação), é muito bem. A questão mais ampla, disse ela, é reduzir o consumo para reduzir o risco, dado o seu perfil de risco e história familiar.

6. Evite grelhado, frito e carnes para reduzir o risco de câncer de cólon, reto, mama, próstata, rim e pâncreas grelhado. A razão é que produtos químicos cancerígenos chamados aminas heterocíclicas (HCAs) são criados quando os ácidos creatina e aminoácidos no músculo esquelético, ou carne, são cozidos a altas temperaturas. Mesmo a fumaça de carne grelhada pode contaminar legumes grelhados, que de outra forma não têm ACS.

Redução do risco de câncer não garante prevenção do câncer. De acordo com a Organização Mundial de Saúde, até 30 por cento de todos os cancros podem ser causados ​​por uma dieta pobre. O resto são atribuídas ao tabagismo, poluição e genética, que pode afetar você, não importa o que você come.

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