Se você for como nós, você comeria muito mais beterraba, romãs e kiwis se você pudesse descobrir uma maneira fácil de prepará-los. Felizmente, alguns de nossos blogs favoritos vieram acima com maneiras muito engenhosas para simplificar o processo. Dê uma olhada, então experimente estes truques para si mesmo:
Tangerina
"Eu amo como descascar uma laranja dá-me as mãos pegajosas", disse que ninguém, nunca. É por isso que estamos obcecados com este método livre de bagunça de JewelPie . Basta usar uma faca para cortar uma ou outra extremidade, corte uma fenda na casca de laranja, e rolar a coisa toda para fora em uma faixa. Não podemos dizer com certeza se este método funciona com outras variedades de laranjas, mas você pode apostar que vamos tentar.
"Eu amo como descascar uma laranja dá-me as mãos pegajosas", disse que ninguém, nunca. É por isso que estamos obcecados com este método livre de bagunça de JewelPie . Basta usar uma faca para cortar uma ou outra extremidade, corte uma fenda na casca de laranja, e rolar a coisa toda para fora em uma faixa. Não podemos dizer com certeza se este método funciona com outras variedades de laranjas, mas você pode apostar que vamos tentar.
Beterraba
Levante a mão se você sabe cozinhar beterraba. Sim, pensei assim. Bem, veja só: Você não tem que cozinhá-los em tudo. Você pode comer beterraba crua, como cenoura, como aprendemos, depois de ler este post do TheKitchn . Simplesmente retire as beterrabas (que ajuda a cortar ambas as extremidades em primeiro lugar), e pouco cortá-los com uma faca ou um bandolim. Você também pode tempere-os, se você quiser adicionar um pouco de sabor extra.
Levante a mão se você sabe cozinhar beterraba. Sim, pensei assim. Bem, veja só: Você não tem que cozinhá-los em tudo. Você pode comer beterraba crua, como cenoura, como aprendemos, depois de ler este post do TheKitchn . Simplesmente retire as beterrabas (que ajuda a cortar ambas as extremidades em primeiro lugar), e pouco cortá-los com uma faca ou um bandolim. Você também pode tempere-os, se você quiser adicionar um pouco de sabor extra.
Romãs
Se você sempre cortar uma romã ao meio, então você sabe que ele começa o trabalho feito, mas há algumas baixas ao longo do caminho (RIP, T-shirt bonito que ficou manchada com o suco de romã). Em vez disso, use esta técnica recomendada por Wit & Whistle : Corte um pequeno cone para fora do topo da fruta com uma faca (para que você está removendo a parte de fora). Em seguida, corte uma tira para fora da extremidade oposta, levemente marcar cada um dos cumes que funcionam a partir do topo da fruta para o fundo, e puxar a coisa toda à parte. As sementes vão sair facilmente, sem bagunça.
Se você sempre cortar uma romã ao meio, então você sabe que ele começa o trabalho feito, mas há algumas baixas ao longo do caminho (RIP, T-shirt bonito que ficou manchada com o suco de romã). Em vez disso, use esta técnica recomendada por Wit & Whistle : Corte um pequeno cone para fora do topo da fruta com uma faca (para que você está removendo a parte de fora). Em seguida, corte uma tira para fora da extremidade oposta, levemente marcar cada um dos cumes que funcionam a partir do topo da fruta para o fundo, e puxar a coisa toda à parte. As sementes vão sair facilmente, sem bagunça.
Kiwis
Aqui está outra dica brilhante dos gênios em cima da TheKitchn : Para fazer kiwis portátil, apenas cortá-los ao meio e depois comer o interior com uma colher. Então inteligente! (E outra coisa divertida para fazer com kiwis, se você está disposto a fazer um planejamento avançado écongelá-los e depois comê-los como push-pops ).
Aqui está outra dica brilhante dos gênios em cima da TheKitchn : Para fazer kiwis portátil, apenas cortá-los ao meio e depois comer o interior com uma colher. Então inteligente! (E outra coisa divertida para fazer com kiwis, se você está disposto a fazer um planejamento avançado écongelá-los e depois comê-los como push-pops ).
Abacate
Você sabia que metade de um abacate é apenas cerca de 160 calorias?Então, enquanto nós estamos no assunto de produtos que você pode comer com uma colher, é realmente uma espécie de o lanche perfeito tarde para colher a direita para fora da concha, como Lukas Volger Veggie Loucura sugere. Para ligá-lo, tente polvilhar o abacate com sal e pimenta ou chuviscando um pouco de molho de soja em cima primeiro.
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