Foto - Shutterstock
A gente sabe: o hábito de guardar alimentos na geladeira é econômico e prático. Pois dê um breque nesse hábito. Alguns alimentos, se ficam na geladeira, perdem o sabor. Veja quais são eles.
Tomate
Foto - Shutterstock
O fruto se deteriora e perde o sabor se guardado na geladeira. O ideal é fora dela, de preferência, de cabeça para baixo.
Cebola
Foto - Shutterstock
Cebolas dentro da geladeira apodrecem mais rápido. O ideal é mantê-las em um lugar fresco, seco e sem muita claridade. Geladeira só depois de descascadas.
Alho
Foto - Shutterstock
O alho dura cerca de dois meses fora da geladeira. Dentro dela, ele pode brotar e mofar.
Melão e Melancia
Foto - Shutterstock
Essas duas frutas são ricas em antioxidantes e eles são melhor conservados se guardados fora da geladeira.
Manjericão
Foto - Shutterstock
Você adora o aroma do manjericão? Então trate de mantê-lo longe da geladeira. O certo é conservá-lo em um copo d\'água por dois dias, no máximo. Assim ele deixará seus alimentos muito mais gostos
Sem comentários:
Enviar um comentário