Você provavelmente já percebeu que um pouco de cor em seu armário e em sua placa-é uma ótima maneira de tornar as coisas mais atraente e convidativo. É verdade; alimentos coloridos são atraentes para ambos os altos e filhos crescidos.E frutas e legumes coloridos também ajudam a protegê-lo de doenças crônicas, como doença cardíaca, acidente vascular cerebral, alguns tipos de câncer, diabetes e obesidade.
Em meu novo livro, "Comer na cor: Delicious, receitas saudáveis para você e sua família", meu objetivo é mostrar a você como melhorar a sua dieta, acrescentando mais cor para as refeições e lanches, tudo em uma maneira divertida e sem stress .E porque não é uma dieta, mas uma mudança de alimentação saudável sustentável, você é muito mais propensos a ficar com ela.
"Comer em Cor" leva você através de todo o espectro de cores, proporcionando receitas e idéias para adicionar mais vermelhos, laranjas, amarelos, verdes, azuis, índigos e violetas, e os negros e tans para as suas refeições. Aqui está uma amostra do que cada cor pode especificamente fazer para melhorar a saúde de uma mulher.
Além disso, esses alimentos podem apenas fazer você olhar um pouco mais bonito e isso é apenas mais um motivo para comer em cores!
Red
melancia contém altos níveis de licopeno, um carotenóide que dá melancia sua cor rosa profundo. Vários estudos descobriram que as pessoas com maiores quantidades de licopeno no sangue têm um menor risco de alguns tipos de câncer.A evidência é mais forte para o câncer de pulmão, estômago e próstata, mas também se mostra promissor para o câncer do colo do útero e de mama. Teor de licopeno é maior em melões totalmente maduras. Além disso, a melancia é extremamente hidratante, em 92 por cento de água, dando a sua pele uma dose necessária de hidratação jovem.
melancia contém altos níveis de licopeno, um carotenóide que dá melancia sua cor rosa profundo. Vários estudos descobriram que as pessoas com maiores quantidades de licopeno no sangue têm um menor risco de alguns tipos de câncer.A evidência é mais forte para o câncer de pulmão, estômago e próstata, mas também se mostra promissor para o câncer do colo do útero e de mama. Teor de licopeno é maior em melões totalmente maduras. Além disso, a melancia é extremamente hidratante, em 92 por cento de água, dando a sua pele uma dose necessária de hidratação jovem.
Melancia, pepino, e Feta Salada com tomilho
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
1 xícara de pepino sem sementes, descascada e cortada em cubos
3 xícaras de melancia, sem sementes e em cubos
1/2 xícara de queijo feta em cubos
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
folhas de manjericão fresco, para enfeitar (opcional)
3 xícaras de melancia, sem sementes e em cubos
1/2 xícara de queijo feta em cubos
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
folhas de manjericão fresco, para enfeitar (opcional)
Em uma tigela média, misture delicadamente o pepino, melancia, feta, o tomilho, o vinagre, o sal ea pimenta juntos. Decore com folhas de manjericão, se estiver usando, e servir.
Laranja
Mangos são uma excelente fonte de vitamina C e devem a sua cor bonita para altos níveis de beta-caroteno. Eles também conter compostos fenólicos, os quais fornecem a estrutura de antioxidantes e ajudam a estimular o sistema imunitário do corpo. Eles também são uma boa fonte de fibra. Além disso, um estudo recente descobriu que apenas três porções por dia de beta-caroteno ricos em frutas e vegetais pode melhorar de forma mensurável a aparência da sua pele, removendo a vermelhidão e promover um brilho saudável.
Mangos são uma excelente fonte de vitamina C e devem a sua cor bonita para altos níveis de beta-caroteno. Eles também conter compostos fenólicos, os quais fornecem a estrutura de antioxidantes e ajudam a estimular o sistema imunitário do corpo. Eles também são uma boa fonte de fibra. Além disso, um estudo recente descobriu que apenas três porções por dia de beta-caroteno ricos em frutas e vegetais pode melhorar de forma mensurável a aparência da sua pele, removendo a vermelhidão e promover um brilho saudável.
Coco-Mango Smoothie
Serve 2
Serve 2
Fruto de uma grande manga madura, descascada, sem caroço e cortada em cubos
raspas da casca e suco de 1 limão
1/2 xícara de manteiga de coco, como Nutiva marca Coco Manna
1 colher de chá de açafrão
1 xícara de água
1 xícara de gelo, além de mais para servir
raspas da casca e suco de 1 limão
1/2 xícara de manteiga de coco, como Nutiva marca Coco Manna
1 colher de chá de açafrão
1 xícara de água
1 xícara de gelo, além de mais para servir
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Despeje em 2 copos com gelo adicional, se necessário, e sirva.
Yellow
limões contêm vitamina C e bioflavonóides de aumento de saúde, que ajudam a reduzir o risco de doenças crônicas, incluindo doenças cardíacas e câncer. Casca de limão também atua como um antimicrobiano natural. Com 4mg de ferro por porção, esta salada é uma boa fonte deste mineral essencial. Além disso, a adição de limões ricos em vitamina C faz com que seja mais fácil para o seu corpo a absorver o ferro à base de plantas. Os grãos-de-bico tornar esta uma proteína (15 g) e rica em fibras (6g) prato.
limões contêm vitamina C e bioflavonóides de aumento de saúde, que ajudam a reduzir o risco de doenças crônicas, incluindo doenças cardíacas e câncer. Casca de limão também atua como um antimicrobiano natural. Com 4mg de ferro por porção, esta salada é uma boa fonte deste mineral essencial. Além disso, a adição de limões ricos em vitamina C faz com que seja mais fácil para o seu corpo a absorver o ferro à base de plantas. Os grãos-de-bico tornar esta uma proteína (15 g) e rica em fibras (6g) prato.
Halloumi grelhado e salada de limão
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
1 dente de alho
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de alecrim fresco deixa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, além de mais para a grade
2 limões orgânicos, um juiced (2 colheres de sopa) eo outro em fatias finas em rodas
1 pacote (8,8 onças) halloumi, cortado horizontalmente em seis grandes fatias
1 (14 onças) pode palmito, lavado, escorrido e cortado em pedaços de 2 polegadas
1 (15 onças) pode-bico feijão, lavado e escorrido
1 recipiente (5 onças) espinafre lavado
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de alecrim fresco deixa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, além de mais para a grade
2 limões orgânicos, um juiced (2 colheres de sopa) eo outro em fatias finas em rodas
1 pacote (8,8 onças) halloumi, cortado horizontalmente em seis grandes fatias
1 (14 onças) pode palmito, lavado, escorrido e cortado em pedaços de 2 polegadas
1 (15 onças) pode-bico feijão, lavado e escorrido
1 recipiente (5 onças) espinafre lavado
1. Pré-aqueça uma grelha ou uma panela grelha para médio-alto.
2. Picar o alho com o sal e alecrim. Transfira para uma tigela pequena e bata no óleo e as 2 colheres de sopa de suco de limão.
3. Escova de ambos os lados das fatias halloumi com algum do penso alecrim-limão. Defina o restante de lado.
4. Quando estiver pronto para grelhar, óleo de grelha ou frigideira. Adicione o queijo e as fatias de limão e grelhar durante 5 minutos de cada lado, até que as marcas da grade formam eo queijo é suavizado.
5. Em uma tigela grande, misture delicadamente o palmito e de bico feijão com o espinafre. Arrume a salada em um prato. Regue a salada com o molho de alecrim e limão restante e sirva.
2. Picar o alho com o sal e alecrim. Transfira para uma tigela pequena e bata no óleo e as 2 colheres de sopa de suco de limão.
3. Escova de ambos os lados das fatias halloumi com algum do penso alecrim-limão. Defina o restante de lado.
4. Quando estiver pronto para grelhar, óleo de grelha ou frigideira. Adicione o queijo e as fatias de limão e grelhar durante 5 minutos de cada lado, até que as marcas da grade formam eo queijo é suavizado.
5. Em uma tigela grande, misture delicadamente o palmito e de bico feijão com o espinafre. Arrume a salada em um prato. Regue a salada com o molho de alecrim e limão restante e sirva.
Verdes
de mostarda greens são carregados com beta-caroteno, luteína e zeaxantina. A luteína ea zeaxantina são antioxidantes que ajudam a proteger as células dos olhos saudáveis e reduzir o risco de degeneração macular e catarata relacionada à idade. E mostarda contêm 9 vezes a ingestão adequada (AI) de vitamina K, que é essencial para a coagulação do sangue. Alguns estudos mostram que a vitamina K também ajuda a manter os ossos fortes nos idosos. E em apenas 36 calorias, acrescentando estes verdes apimentados a sua dieta é uma maneira sábia de emagrecer.
de mostarda greens são carregados com beta-caroteno, luteína e zeaxantina. A luteína ea zeaxantina são antioxidantes que ajudam a proteger as células dos olhos saudáveis e reduzir o risco de degeneração macular e catarata relacionada à idade. E mostarda contêm 9 vezes a ingestão adequada (AI) de vitamina K, que é essencial para a coagulação do sangue. Alguns estudos mostram que a vitamina K também ajuda a manter os ossos fortes nos idosos. E em apenas 36 calorias, acrescentando estes verdes apimentados a sua dieta é uma maneira sábia de emagrecer.
Mostarda Verde Frittata
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
4 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 maço mostarda, picado
10 ovos grandes
1/2 xícara de 2 por cento de leite
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
1/3 xícara (cerca de 11/4 onças) parmesão ralado
1 cebola média picada
1 maço mostarda, picado
10 ovos grandes
1/2 xícara de 2 por cento de leite
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
1/3 xícara (cerca de 11/4 onças) parmesão ralado
1. Pré-aqueça o forno a 350 ° C.
2. Aqueça 3 colheres de chá de azeite em um refratário de 10 - a 12 polegadas frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar transparente. Adicione as folhas de mostarda e cozinhe por 10 minutos, até murchar.
3. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, sal, pimenta e queijo.
4. Adicione o azeite 1 colher de chá restante à panela com as folhas de mostarda. Aqueça brevemente, em seguida, adicione a mistura de ovos. Cozinhe por 7-8 minutos, até que as bordas estão definidos.
5. Transfira a panela refogue ao forno e cozinhe por 15 a 18 minutos, até que a parte superior parece seco e a mistura de ovos está completamente definido.Corte em 6 fatias e sirva.
2. Aqueça 3 colheres de chá de azeite em um refratário de 10 - a 12 polegadas frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, até ficar transparente. Adicione as folhas de mostarda e cozinhe por 10 minutos, até murchar.
3. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, sal, pimenta e queijo.
4. Adicione o azeite 1 colher de chá restante à panela com as folhas de mostarda. Aqueça brevemente, em seguida, adicione a mistura de ovos. Cozinhe por 7-8 minutos, até que as bordas estão definidos.
5. Transfira a panela refogue ao forno e cozinhe por 15 a 18 minutos, até que a parte superior parece seco e a mistura de ovos está completamente definido.Corte em 6 fatias e sirva.
Azul / Indigo / Violeta
Graças ao seu teor de polifenóis, mirtilos têm provado ser bastante promissor para ajudar a reverter quedas relacionadas à idade na função cognitiva e motora. E um tipo de polifenol chamado antocianina pode ajudar as mulheres a reduzir o seu risco de ter um ataque cardíaco em um terço. Um estudo feito pela escola de Harvard de Saúde Pública e da Universidade de East Anglia, no Reino Unido descobriu que as mulheres (idades 25-42) que comiam três ou mais xícaras de amoras e morangos cada semana eram 32 por cento menos probabilidade de ter um coração ataque do que as mulheres, que só comiam os frutos, uma vez por mês ou menos. Esta receita divertimento tem apenas 20 calorias por 1/4 xícara.
Graças ao seu teor de polifenóis, mirtilos têm provado ser bastante promissor para ajudar a reverter quedas relacionadas à idade na função cognitiva e motora. E um tipo de polifenol chamado antocianina pode ajudar as mulheres a reduzir o seu risco de ter um ataque cardíaco em um terço. Um estudo feito pela escola de Harvard de Saúde Pública e da Universidade de East Anglia, no Reino Unido descobriu que as mulheres (idades 25-42) que comiam três ou mais xícaras de amoras e morangos cada semana eram 32 por cento menos probabilidade de ter um coração ataque do que as mulheres, que só comiam os frutos, uma vez por mês ou menos. Esta receita divertimento tem apenas 20 calorias por 1/4 xícara.
Blueberry Salsa
Serve 10
Serve 10
1 litro blueberries frescas
1/4 de cebola roxa média cortada em cubos
1/4 de xícara de folhas de coentro fresco picado
suco de 1 limão
1 pequeno jalapeño, sem sementes e picados
sal 1/4 colher de chá
1/4 de cebola roxa média cortada em cubos
1/4 de xícara de folhas de coentro fresco picado
suco de 1 limão
1 pequeno jalapeño, sem sementes e picados
sal 1/4 colher de chá
Pique 1 xícara de blueberries. Em uma tigela média, misture delicadamente as blueberries picada e os restantes mirtilos inteiros com a cebola, o coentro, o suco de limão, jalapeño, e sal. A salsa vai manter por um dia na geladeira.
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