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quarta-feira, 30 de abril de 2014

NOVA IORQUE: O CENTRO DO MUNDO! - Na cidade que se reinventa a cada dia, não faltam os motivos de interesse ou as razões para querer voltar. Nova Iorque? Sim. Sempre.




DORMIR

Hôtel Americano
No coração de Chelsea, é o suprassumo da simplicidade luxuosa, recriando a típica hospedaria japonesa com tatamis em vez de camas. www.hotel-americano.com

The Standard 
Com janelas do chão ao teto e vistas de cortar a respiração sobre o rio Hudson, as suites deste hotel no Meatpacking District prometem uma experiência memorável. www.standardhotels.com

Wythe Hotel 
Fica à beira-rio, em Williamsburg, e sobressai pelo contraste arquitetónico da fachada em tijolo burro com o cubo gigante de vidro no topo que conduz a um bar ao ar livre. Simples, mas cheio de personalidade. www.wythehotel.com

COMER
Dia

Manzanilla
Nunca as tapas foram tão chic! Nesta brasserie espanhola de Park Avenue os pratos contam com a assinatura dos chefs Yann de Rochefort e Dani Garcia. www.manzanillanyc.com

Colocchio & Sons
Industrial e muito cool, é perfeito para almoçar antes de uma tarde de compras no bairro de Meatpacking District ou beber um cocktail para animar a tarde. www.craftrestaurantsinc.com/colicchio-and-sons

Eataly
Um verdadeiro império da comida na Fifth Avenue! Não perca o quiosque de deliciosas delicatessens e compre mimos para levar para o hotel ou para casa. www.eataly.com

Little Cupcake Bakeshop
Uma pastelaria convidativa, trendy e amiga do ambiente em Brooklyn, onde os olhos e o palato se perdem na indecisão do que escolher. www.littlecupcakebakeshop.com

NOITE

Cherry
É um restaurante japonês com influências francesas instalado no The Dream Hotel Downtown, em Chelsea. Para ir a dois. cherrynyc.com

The Pines
É o melhor sítio para comer em Brooklyn, oferecendo uma ementa de combinações inesperadas, para ser desfrutada num pátio com ambiente descontraído. thepinesbrooklyn.com

Torst
É uma das novidades mais hot do bairro de Greenpoint, em Brooklyn. Gerido pelo chef Daniel Burns (do Momofuku na First Avenue e responsável pelo menu de pastelaria do Noma, em Copenhaga), é ideal para petiscar com um copo de cerveja na mão (tem um bar com 20 torneiras de cerveja ordenadas por cores). torstnyc.com

Daniel
Situado no Upper East Side, oferece uma viagem de sentidos num ambiente elegante. French cuisine e uma carta de vinhos de topo somam 3 estrelas Michelin. É dos poucos em Manhattan que tem 4 estrelas atribuídas pelo The New York Timesdanielnyc.com

La Grenouille
O histórico restaurante francês entre a Fifth Avenue e a Madison é o único de haute cuisine dos anos 60 que continua aberto. Além do fantástico menu, é conhecido pelos arranjos florais. la-grenouille.com

Le Bernardin
É, garantidamente, uma experiência nova-iorquina em pleno Theatre District. Comida deliciosa, serviço impecável e 3 estrelas Michelin. le-bernardin.com

Jean Georges
Hot spot em West Village, renovado após o furacão Sandy e gerido pelo genial chef Jean Georges Vongerichten. Denuncia uma paixão por ingredientes asiáticos preparados com técnica clássica. jean-georges.com

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